Я жду Вас, Сказка

Какой ответ мне дать на Вашу просьбу?
Я жду Вас в полночь, как погаснет свет.
Пока нет холодов, а только осень…
Я от тепла и сам ещё раздет.

Я ВАМ не ДАМ растаять, чтоб бесследно.
Чтобы запомнить всё … на много лет…
Я жду Вас завтра снова, но к обеду
Стол на двоих … и царственный обед.

Я в сказки сам давно уже не верю
Они бывают только лишь во сне.
Стою и жду Вас за закрытой дверью
Хочу, чтоб вновь приснилась Сказка мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.