Тишина

К тебе спешу, тобой живу
И в такт с тобой одним дышу
И сердце рветься и кричит,
Лишь для тебя оно стучит.
Ладони прилажи к груди,
Послушай бьется там внутри.
Оно стучит с тобою в такт,
Люблю тебя! Но, ты мне враг.
С тобою вместе нам не быть,
Зачем же сердцу так любить,
Зачем же бьется так оно
И рвёться, просит лишь одно
К тебе прийди, поймать твой взгляд,
Быть может будешь ты мне рад.
В надежде тщетной на любовь,
Я неоткрою тайны вновь
Ты не узнаешь никогда,
Чего мне стоит тишина.


Рецензии
прослезилась....это кого ты Анютка так любишь?

Юлия Забрамская   22.10.2009 19:52     Заявить о нарушении