Сердце мое!

Сердце разрывается на части,
от того как я тебя люблю!
Не найти мне в жизни больше счастья,
без твоей любви жить не могу!
И сжимается душа от боли,
И сердечко бешено стучит,
Ведь не спасут меня мои же слезы,
Я умираю без твоей любви!

Я у тебя прошу совсем не много,
Всего лишь пару слов и нежный взгляд.
И поцелуй до боли мне знакомый.
Ты подари один всего лишь раз!
Свою любовь хранить я вечно буду.
И помнить буду я тебя всегда!
Ты знаешь что любовь-то не простуда,
Ее не вылечишь любя!


Рецензии