на выдохе - время
в воздухе -
Виток ожиданий, навеянный робостью.
Нам так не хватает беспечности в ворохе
Размытых мгновений, раскрашенных
скоростью.
На выдохе - время. А так не угадано,
Кому позволительно кануть в забвение,
Кому быть распятым за слабость
нечаянно,
Кому - на изломе поймать вдохновение.
И где непростительно стройными
знаками
Начертан сухой некролог
нашим странностям,
Последним "люблю"
с обгоревшими стягами
И самым безумным
и ласковым малостям.
Свидетельство о публикации №109102205158
Яна Синюра 02.11.2009 14:46 Заявить о нарушении
Приятного вечера-))
Пришедший Из Ниоткуда 02.11.2009 22:51 Заявить о нарушении