люблю тебя!

Снова ты уходишь дверь закрыв!
А слова любви опять в дали!
Почему же ты не говоришь:
"милая моя меня прости!"
От тебя хочу услышеть я,
Нежные слова чтоб кругом голова!
Что бы губы нежные твои,
Мне говорили только о любви!

Звезды, те что светят в небе нам,
половину их тебе отдам!
И любовь свою тебе дарю,
И будем жить с тобой мы как в раю!

От меня услышеть хочешь ты,
Что тебя люблю, что тобой дышу,
Что моя любовь вечна и сильна,
И разлюбить тебя не смогу никогда!
Я просто подарю поцелуй тебе,
крепко обниму и скажу "люблю"
Вечная любовь будет жить во мне!
Я ее с тобою разделю!


Рецензии