Я еще жив!

Написал прямо перед попаданием в больницу.

Дорогие друзья  и подруги!
Говорили мы много про час,
Когда мы позабудем друг друга,
И людей станет меньше на нас.
 
Мы всю жизнь говорили о смерти
И смеялись, зубами скрипя.
И гулял в голове вольный ветер,
И рывками вращалась земля.
 
Отдавая  дань вредной привычке,
Улыбнулся я и  в этот раз,
Но вот только промокшие спички
Не хотят загораться сейчас.
 
А она улыбнулась в ответ мне,
И сказала: не будет тепла,
Не подарят тебе спички света,
И сейчас заберу я тебя!
 
Слишком смело она наступает,
Даже страшно мне стало на миг.
'В этом мире врачи не спасают' -
Я услышал ее дикий крик.
 
Если боги не знают ответов,
То не смогут понять и вопрос.
Вот еще одна песенка спета.
Вот оплакан еще один гость.
 
Но я буду упрямо бороться,
Боже, дай не сойти мне с ума!
Я хочу еще раз встретить солнце,
Я хочу отойти ото сна!
 
И ведь я еще жив, я живее здесь многих,
Коль нужна моя жизнь - подходи, забирай!
Но учти, что я вырву тебе руки-ноги,
Если даже решишь отнести меня в рай...


Рецензии