Время
Ловит призрачные души,
Опьяняет крепче хмеля -
Те же ей примерно служат.
---припев---
Время жжет!
->Жжет наши души - ты будешь за мною
Время ждет..
---
Наши души умирают
Ото лжи и новых истин!
В механизм их превращает
Идеалы новой Мысли.
Протестует в это время
Заклеймленное сознанье:
Быть покорным - злое бремя,
Быть слугою - наказанье.
Подымись расправить плечи!
Время не висит над нами!
Скинь дурман - и станет легче.
Время мы создали сами.
---припев---
=====
Текст песни написан по заказу Калюжного Павла.
Свидетельство о публикации №109102200504