любимому

Знаю я каждый жест,
Знаю я каждый звук,
Знаю я каждый шепот
Твоих уст.
Я узнаю везде,
Я услышу всегда,
Я не забуду
Тебя никогда!

Любимый мой муж,
Любимый супруг,
Люблю я твой шепот
Нежных уст!
Как губы твои
Целуют меня,
Я вспоминаю
Это всегда!

В мыслях моих
Всегда только ты,
Вижу с тобой
Я сладкие сны!
Ближе тебя
Ведь нет у меня,
Ты моя жизнь.
Моя ты судьба


Рецензии