Любимым поэтам Стихиры

           И.Е.

Для нас, которые на грани,
Живут дождинки на ветру.
Твои стихи - бальзам на ране,
я вместе с ними - не умру.

Угрюмым вечером осенним
сажусь за комп - и свет в окне...
Они поднимут настроенье,
не будет одиноко мне.

Любимый стих впишу в тетрадку,
чтоб был со мной, всегда со мной,
Ты говоришь о жизни кратко
и вместе с тем несёшь покой.

Мне очень трудно не зазнаться,
мне очень трудно не грубить,
и очень даже может статься,
что я своих могу забыть.

Но есть поэзия иная -
не знаменитых авторОв,
С которой в ногу я шагаю,
вплетая в сердце ленту слов,

Что зазвучали и ожили
в моей опошленной душе,
Они давно ко мне спешили
и вот... приблизились уже.         


Рецензии
Прекрасно, Ольга!

Думаю, Илье будет приятно...))

С уважением,

Ксения Скворцова   22.10.2009 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо... я тоже так думаю... а он???

Ольга Скрябина -Вторая Страница   22.10.2009 16:02   Заявить о нарушении
Ну... у моего мужа на все есть свое собственное мнение...;)) Будет время, возможность и настроение - поделится))

Ксения Скворцова   22.10.2009 17:13   Заявить о нарушении