Мне плевать
Сколько нефти баролль стоит на рынке мира,
Я хочу только лишь в нормальной стране находиться,
Меня угнетает беспредела картина.
Меня раздражают политики деятели,
И медицина бесплатная платная,
Нет понимания,нет уважения,
Ах,ты,Россия,страна необъятная.
Свидетельство о публикации №109102204994