Москва

Москва стирает чистоту эмоций
Давит в метро безликой толчеёй
манипулирует сознанием всеобщим
и не даёт побыть самим собой

И завлекает  блеском и величьем ,
Дарит подарки мигом мановений,
надеждами окутав безупречно,
скрывает упоенье откровений.


Рецензии