Отголоски 1917

И вот грядёт война убийца,
Где нет своих и нет чужих,
Где на кривых усталых лицах,
Отображён открытый стыд

Зачем воюет тот крестьянен?
Зачем воюет наш народ?
Зачем в 1917,
Английский фунт нам сделал зло?

Россия !!! Ты сильна, велика !!!
Не делай больше себе зла,
Не повторяй своих ошибок,
Ведь за границей нет жилья !!!

Не верь ты русский иностранцам,
Они добра не принесут,
Обманут, обкрадут и скажут,
Что должен будешь им в аду

Бесплатный сыр лишь в мышеловке,
А злыдни точат уж ножи,
Чтоб окрававить нашу Родину,
А нас всех потопить в крови !


Рецензии