Подарок

Подарю тебе я сладкий поцелуй.
То о чем всегда мечтаешь.
Негодуют берега от бурь.
Напиши,что ты скучаешь.

Я отдам тепло надежды.
Поцелую,сладко горячо.
День закружит сново в вальсе.
Я руками обняла плечо.

Словно сняв с меня одежду.
Взором,страстно осмотри.
Дай глоток весны,надежду.
Я же лето подарю внутри.


Рецензии
И как не ждать желанных встреч,
Коль ты смогла собой увлечь

Георгий Зурабишвили   22.10.2009 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ника 99   22.10.2009 21:05   Заявить о нарушении