Мысли о ней...
Я ее хочу. А ее нет.
Я хочу ее крепко сжать в объятьях,
Подарить поцелуй. И сорвать платье.
Медленно целуя пройти по всему телу.
Вон и моя рубашка. Вот и ты захотела.
Тело дрожит. Страсти. Все внутри рвет и мечется.
Лямка последняя оборвалась. Эта болезнь лечится.
Ты на мне, тело нежное,
Крепко меня обняла.
Ногти рисуют портрет на спине,
След кровяной. Будто след от кинжала.
Страсти кипят, Да – тела уже закипели.
Губы к губам. Навсегда. Слились я, и ты в постели.
Ветер в моей голове. Мысленно дописал сюжет.
Я ее хочу. А ее до сих пор нет.
Свидетельство о публикации №109102204888