***
Когда вы спите как ребёнок сладко,
Волос коснусь лишь, тёплою рукой
И отойду на цыпочках украдкой.
Я буду ждать, внимая тишине,
За чашкой кофе грезя тихо – тихо,
Спасибо вам, что помня обо мне,
Вы в дом ступили, свойственно вам лихо.
Я буду ждать касанье ваших губ,
Я буду трогать дерзкую улыбку:
Прошу вас чистым сердцем, милый друг:
Давай забудем грустную ошибку.
И пусть все маски ветер унесёт,
Куда – то вдаль, туда, где нету спроса,
Где никогда, никто их не найдёт
И не задаст в них хитрого вопроса.
Мы ничего друг другу не должны, -
Лишь облака плывут над головами
И тихий голос шепчет: «Вы грешны…
Ну, ничего, любимые, я с вами…»
Свидетельство о публикации №109102204881