На улице... часть вторая
Задавил вдруг курицу,
Курица подпрыгнула,
Лапами так дрыгнула!
Под колёса кинулась,
дохлою прикинулась,
Страх на всех наводит,
На бабло разводит.
Нефига тут шляться,
В холодец так рваться,
Объясню на пальцах,
Сидела б ты на яйцах!
Написано в соавторстве, 22.10.09
Свидетельство о публикации №109102200487