Безответная любовь

Безответная любовь,
Не найдя отклика в сердце,
Не волнует молодую кровь,
И душе в аду не согреться.
Без ответа и привета,
Благо если боль унять возможно.
Без ответа горько вето
Жить на свете в горе невозможно.
Слабость, стон, покой потерян,
Цепкой хваткой давит сердце.
Путь шагами долго мерян,
Что нашла ты в этом "перце"?
Почему на нем свет клином?
Отчего ночами слезы градом?
Отчего жизнь липкой паутиной?
Почему он не с тобою рядом?


Рецензии