Памяти русского воина

Скажи зачем идёт война?
Зачем тот умирает парень?
Ведь он ещё пацан!
И ненавидит кровь товарищ

Ведь дома ждёт его родня,
И девшука с красивыми глазами,
Она мечтала, что жених,
Живым вернёться с тех пажарищ...

Но не сбылись её мечты!
Груз 200 выслан в подмосковье,
И взвод тихонечко притих,
Держа в руках стаканы с горькой !!!


Рецензии