Ничто, как Нечто - это Я,
Частица Вечного НАЧАЛА,
Исхода Сути до НУЛЯ,
КОНЕЦ с Любовью, Мать рожала.
Блудный Сын Небес
Первый Дурак, КАК последний
Среди Умных.
Головка от Морковки
в Божественном бублике ЖИЗНЬ.
А Выше некому,
Я ниже некуда.
ПравДА разНОликАЯ
ХА плюс минус ХА.
А кто покусится на моё звание,
Того со старта объявляю
Первым среди Первых
В Обществе РАВНЫХ ДЕТИШЕК.
Свидетельство о публикации №109102204843