Сравнение

Ода? О, да! Да, хорошо!
А когда же "ода" плохо?
 
После четверти? О, да!
Секс с мостиком - ода!

О, да! Восклицание!
Ода - песнь красива?


                Ода

          О, восхваляю:
"За здравие всех живых!"...
       Спасибо стрелец!




22.10.2009



Вы заставили меня задуматься над разностью...

"ОДА" и "О, ДА"! Какая же всё-таки разница?!


С уважением!!!

Лех Верховен


О, да - взаимосвязь на

взаимосвязи, - ОДА!

Лех Верховен 


Рецензии