Сердце сжалось
Я ещё к седине не готова,
Я ещё не остыла от слова...
Да, и слово сказала сама.
Неужели же всё позади?
Просит сердце хоть бабьего лета.
Я уже, словно, видела это:
Ты со мной, но стеною - дожди.
Локон мой обошла седина,
как-то я листопад проследила.
Только осень чуть-чуть наследила,
А по сердцу осколком - зима...
22.10.2009
Свидетельство о публикации №109102204805
Нина Лавренова 01.07.2012 12:00 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете. Непременно загляну к ВАм,
Вероника Пятченко 06.07.2012 20:15 Заявить о нарушении