Им не нужна свобода

Привыкли люди жить в грязи
Нормою то, что их пинают
Неужели из крови
Всё крепостные вылезают
Плодятся и распространяют
Свои несменные черты
Как правило во сне летают
И на яву одни мечты
Навязаные мелким бытом
Да заполненье пустоты
Не менее пустым корытом
Небезопасной простоты


Рецензии