love. com
Встали часы и залип интернет,
Окна в дали, постепенно потухли,
Ночь просидел, ожидая рассвет.
Что-то не спится, сплошная измена,
Катит под дождь, этим утром колючим,
Мозг разрушают, словно гангрена,
Мысли о том, что я не везучий…
К полдню, уж кажется, всё – отпустило,
Грусть и тоска, давно позади,
Время пошло, да и сердце ожило,
Снова стуча, аритмией в груди.
Ну а к обеду, пошли и звоночки,
Значит кому-то, я все-таки нужен,
Память о прошлом, порву на кусочки,
Клочья от сердца – пожарю на ужин.
В поисках счастья, сломаю границы,
Бой за любовь – ещё не закончен,
Клавиши стёр, загружая страницы,
Ты – удалилась. И день мой, испорчен. )))
Свидетельство о публикации №109102204770