Я по ночам

Я по ночам
Читаю буквы
На звёздном небе
Октября.
Не сосчитать
Людских восторгов
В которых осень
Всем вина.

И любят
И не любят смену.
Как белый стих
Читаю вновь,
Вот здесь
Слагается легенда,
А здесь
Слагается любовь.

Как много мнений,
Разнотолков.
Вон
Кто-то в золоте пошёл,
Вон загрустили
Дождь и ветер,
А я
Сокровища нашёл.

 22.10.09г.


Рецензии
Нежно, лирично, красиво...

Татьяна Майорова Уварова   15.12.2009 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.