Христос

Земное явление? Нет, Вселенское!
К людям Христос на землю сошёл...

Господи! Отец и Сын, и Святой Дух!
О, ведь это "Явление Христа Народу"...

О, гало! О, Божий лик! Господи...
Снизошёл, к нам спустился Бог!

О, нимб! Свет Божий - дорожка?
Как лунная и как улыбка солнца!

О, это ж Господа протуберанец!
Взяли Иисуса в кольцо земляне...




22.10.2009


Рецензии