ЗИМА

БУШУЕТ ВЬЮГА ЗА ОКОНЦЕМ, ХОЛОДНЫЙ СНЕГ КРУЖИТ С УТРА. ЗЕМЛЯ БЕЛЕСУЮ РУБАХУ ОДЕНИТ МОЛЧА НА СЕБЯ, А ВЬЮГА СЛОВНО РАЗЪИГРАЛАСЬ ПОРОШЕЙ В НЕБЕ ЗАКРУЖИТ, ДА СЕРЕБРОМ В ОКНО БРОСАЕТ И ТИХО ВОЕТ И ШАЛИТ. МОРОЗ КРЕПЧАЕТ. НА РАСВЕТЕ ТРЕЩАТ ДЕРЕВЬЯ И СКРЕПЯТ, И ВЬЮГА ХОЛОДНО ПОВЕРТЕ ГЛАЗА СЛЕЗЯТСЯ ВДАЛЬ ГЛЕДЯТ. 


Рецензии