СМС

Я старательно склеила скотчем
Все, что были, воспоминания.
Разбуди меня среди ночи
Неожиданным хриплым признанием,

Разбуди и скажи мне: «Ты знаешь,
Нас связала незримая леска.
Ты нужна мне. Нужна, понимаешь?»

Позвони!..
Или скинь СМСку.


Рецензии