Я думала, все обойдется...

Я думала, все обойдется –
Но нету пути назад.
И сердце, всхлипнув, взорвется,
И щеки, вспыхнув, сгорят.

Безумная мука молчания
Режет меня на куски.
Мысли – песня отчаянья –
Сдавливают виски.

Тем, кто сбежал из рая,
Прямая дорога в ад.
Я без тебя умираю -
И нету пути назад.


Рецензии