Красиво снег. И хлопья, словно перья...

Красиво: снег.
И хлопья, словно перья,
Ложились на лицо, как белый тон.
Пусть заморожена и брошена теперь я –
Об этом мы подумаем потом.

Пусть щеки украшают льдинки-стразы,
Так даже интересней. А пока
Пускай рыдающая девушка-зараза
Обнимет нежно парня-дурака.


Рецензии