День за днем неразрывные звенья...
В бесконечной цепочке лет.
Не ищи в алкоголе спасенья:
Его не было там, и нет.
Я тебя отпустила безропотно -
Так и ты меня отпусти.
Не хватило желания, опыта,
Не хватило терпенья. Прости.
Пусть неспешно мотается нитка
На катушку прожитых снов,
Еще будет всего в избытке
И взаимная будет любовь.
Свидетельство о публикации №109102204694