Солярис

Мир без обид и мытарства –
Где мы бы вдвоем остались –
Мое тридесятое царство,
Мой персональный Солярис.

Тебе ведь, наверно, знакомо?
И пусть это только снится,
Я даже готова в кому
Впасть, чтоб туда возвратиться.


Рецензии