Пальцы холодные, белые...

Пальцы – холодные, белые –
В клочья рвут облака.
Тебя позабыть не сумела я –
Грустила издалека.

Обидеться, злиться, расстроиться –
Нет, не могу.
Не с тобой...
Смотрела пречистая Троица
На этот духовный разбой.

...Плавно на землю спускаются
Хлопья небесной ваты
У нас будет время раскаяться,
Что испугались когда-то.


Рецензии