Ты безлимитный наркотик...
Но клин вышибают клином:
Одевшись не по погоде,
Объевшись амфитамина,
Напьюсь до беспамятства спирта
Так, чтобы стало противно
От этой попытки жить виртом -
Нелепо, нерезультативно…
Стать дрянью на вечер, и мразью –
Покончив с душевностью разом.
...Но крик с алкоголем и грязью
Стекает в нутро унитаза.
Свидетельство о публикации №109102204646