в гробу
"Конечно, нет, я жив... я вместе с вами!"
Зачем тогда сейчас об этом говорить?
В свой час забьют железными гвоздями,
На стропах не забудут в землю опустить,
Под килограммами песка, щебёнки, камня.
Уснёшь навечно в темнице сам с собой,
Вокруг лишь пакость, мерзость, бесы,
Которые охотно расправятся с тобой.
В тепле останки, органические ткани
Они перегниют, разложатся ещё быстрей,
И ты, облепленный вонючими червями,
Законсервируешься грудою своих костей.
Зимой, ты будешь безобразной мумией,
Скелетом, высохшим с белковой туши.
Нам не дождаться там к себе гостей,
Не скушать сочную большую грушу,
Свершилась смерть... что наказание...
Ад или Рай... приманка для ушей...
В гробу и дом, и жалкое признание,
Спи безмятежно и корми червей.
Свидетельство о публикации №109102204643