Небо очень голубое
Туч на небе нет.
Солнце светит золотое,
К нам пришёл рассвет.
Солнце день сюда приносит,
На земь день ступил.
Этот день тепло привносит,
В нём ни мало сил.
Землю согревает солнце золотое,
И земля прогрета летом,как всегда.
Жизнь несётся эта,-лето таковое,
И несётся лето-лето не мечта.
Свидетельство о публикации №109102204641