Снегурочка танка

1. Не починили
мира обратную связь -
на голос иди,
пока не увидишь свет -
свой свет. Тепло ли тебе?

2. Это - не слёзы,
если плачет Снегурка.
Солнце пригрело -
дело поправит зима,
но от любви не спасёт.

3. Удача любит
смелых и сильных духом.
Обману её:
рассмеюсь. Но нету сил
и не смею тебе солгать.


Рецензии