В моём сердце уже не осталось...

В моём сердце уже не осталось,
Свободного места для ран,
Как сито всё насквозь пробито,
От алчных взглядов мадам.

Их взгляды, что пуля на вылет,
С дымком из простёртой груди,
Я навзнич распластан в трясине,
И лишь пустота впереди.

Мне б ветку нагнуть, но из грязи,
Я в князи едва попаду,
С душой нараспашку и дыркой в кармане,
Спиною упрёки ловлю.

Наш мир безнадёжно потерян,
Он скомкан и вышвырнут вон,
К обочине края вселенной,
Как грустный создателя сон.
13.10.2009.


Рецензии