Я - наивный доверчивый пес...
Отрываюсь - и сердце стынет.
Уезжаю под грохот колес
В ненавистный мне город отныне,
Уезжаю, оставив свой след
На губах твоих - на перроне,
Отрываясь - себе во вред -
От горячей твоей ладони.
(Баллансировать на краю!...
Что же с нами теперь-то станет?)
...Оставляю частицу свою
У тебя в нагрудном кармане.
Свидетельство о публикации №109102204616
С наилучшими пожеланиями,
Василина Вера Никитченко 22.10.2009 23:08 Заявить о нарушении
Спасибо, так тепло стало!))
Ольга Хольман 23.10.2009 11:11 Заявить о нарушении