Девочка с потерянным взглядом...
Что с тобой случилось, ответь?
- Если нету милого рядом
Существую ровно на треть.
-Девочка, прости за вопросы:
Вдовий ты надела платок?..
- Милый так любил мои косы -
Чтоб никто их видеть не мог.
- Девочка, но ты же не плачешь –
Как тебя, скажи мне, понять?
- Я внутри тоску свою прячу –
Для чего ж на людях стенать?
- Девочка, ты молишься Богу –
Только не вернуть его, нет!
- Поживу на свете немного,
И за ним отправлюсь вослед...
Свидетельство о публикации №109102204590
С теплом,
Василина Вера Никитченко 22.10.2009 23:27 Заявить о нарушении
Спасибо! :)
Ольга Хольман 23.10.2009 11:09 Заявить о нарушении
Искренне,
Василина Вера Никитченко 24.10.2009 08:16 Заявить о нарушении