Смотри, как танцует ветер...

Смотри, как танцует ветер
В перьях летящей птицы.
Попробуй за миг до смерти
Попробовать остановиться,

Попробуй, вдыхая воздух,
Прочувствовать каждый атом,
Просто пока не поздно,
Просто пока я рядом,

Покуда есть время – пробуй
Настойчиво и терпеливо,
Пробуй, прошу тебя, чтобы
Чувствовать, что мы – живы.


Рецензии