Что стало лишним...

Всё изменить за несколько минут,
И много лет ненужных ожиданий
В потоках бурных быстро уплывут
И растворятся где-то под ногами.

Я, как ребёнок, радуюсь дождям
И ветру, что уносит всё былое,
Всё то, что развалилось по частям,
И там, где был один, нас стало двое…

И не от слёз лицо моё блестит,
А предвкушая близость многостиший.
И этот дождь не плачет, не грустит,
Он лишь смывает то, что стало лишним…

22.10.2009


Рецензии