Тебя со мною рядом нет

Тебя со мною рядом нет,
Идёт вот это бесконечно.
А без тебя же гаснет свет,
И жизнь теряет своё нечто.

Ты от меня так далеко,
Что по тебе в душе скучаю.
А без тебя мне не легко,
Тебя люблю и обожаю.

Люблю и полюбил тебя,
Душой осознаю я это.
Живу с надеждою любя,
Хотя летит вперёд планета.


Рецензии