Путь
Словно каплей дождя
На пыльном стекле
След рисует слеза
На засохшей душе.
За спиною года,
Пыль дорог и дожди.
Только знай - ты еще
Лишь в начале пути.
припев.
Чтобы понять, надо пройти.
Ты не сбивайся с пути.
II
На усталых плечах
Мысли все об одном.
Бесконечности страх,
Жизнь прошла кувырком.
Ты не можешь понять -
Все еще впереди,
Ты не веришь, что ты
Лишь в начале пути.
припев.
Свидетельство о публикации №109102204544
А я присоединяюсь...
Наверное, хорошая песня...
Влад.
Владислав Евсеев 02.04.2012 20:11 Заявить о нарушении