Окунуться в красоту

Король Поэтов Фатхула Джамаль
ОКУНУТЬСЯ В КРАСОТУ!

Любовь моя - весна,
Коснусь её руки.
А грудь её нежна,
Как розы лепестки!

Овал её плеча
Изящен, как фарфор.
Как дерзкая мечта,
Пленяет её взор!

Сомненья - это вздор.
Хочу её ласкать.
Молве наперекор,
Ей губы целовать!

Испить всю нежность,
Окунуться в красоту...
Как ночь и снежность,
Забыть земную суету.

  Москва, 1976 г. 


Рецензии