Ты войдешь в мои двери...
Скажешь:"Вот,я пришла..."
Я глазам не поверю,
Не поверю ушам!
Я волос твоих мягких
Осторожно коснусь
И отвечу:"Я счастлив!..",
И,как ты,улыбнусь.
Сяду рядом,на коврик,
К твоим теплым ногам...
Ни разлуке,ни горю
Я тебя не отдам!
1977г.
Свидетельство о публикации №109102204526