Отпусти

Отпусти.
Сегодня "вчера" уже не повторится.
Расправь крылья - крылья хищной птицы.
Чтоб сверху добычу когтями схватить,
И снова в полёте ветер ловить;
Лети.

Ты прости.
Летят пусть осенние листья,-
Исписаны в прошлом страницы.
Не стоит в них копошиться,
Падалью прошлого жить
Претит.


Рецензии