Любимому
Чем дальше, тем засасывает больше
Я бы заперлась с тобой вдвоем
И наслаждалась поцелуями на ощупь
Я бы кусала так, чтобы мурашки поглотили
В объятьях чтобы душно было
И сердце к сердцу своему пришила
Цепочкой слов « Это на всю жизнь любимый »
И между нами нет сомнений вовсе
И знаем мы друг друга сотни лет
Судьба как будто говорит: « Живите вечно »
И подарила жизни бесконечность…
Свидетельство о публикации №109102204464