4 my hommie...

Как мало нужно нам для счастья,
Как много, чтобы вникнуть в суть,
В погоне за мечтой и страстью
Хотим медаль одеть на грудь.

Когда в пыли дорожной ноги,
Мы рвемся в гору, что есть сил,
О стимулах кричим с порога,
Но белый свет уже не мил.

К чему потуги без идеи?
Зачем лучина без огня?
Покуда ветер южный веет,
Ты будь собой день ото дня.

Командуй всласть палитрой звуков,
Пиши мелодии души,
Будь верен только сердца стуку,
И верить в лучшее спеши.

Пусть радость вновь рассвет приносит,
Пусть дарит ночь визиты муз.
Не смей менять весну на осень, -
Запомни это наизусть.

Нам сладкий вкус свершений новых
Познать дано всего лишь раз!
Меняй историю в основе,
Чтоб после радовало глаз.

21 октября 2009 г.


Рецензии