Тобой живу уже давно
Томясь среди разлук,
Тобой дышу, тебя люблю
И помня нежность рук.
Я не забыл твои слова,
Мерцание свечи,
И поцелуев губ хмельных,
Что были горячи.
Я не забыл дожди и снег..,
Свидания - и цвет..,
Я не забыл любить тебя
На склоне прошлых лет.
Свидетельство о публикации №109102204450
Радости вам!
Марина Борина-Малхасян 22.10.2009 17:15 Заявить о нарушении