Не грусти

Не грусти

Звенит в листве мелодия дождей.
Считаю я, печали затая,
Медлительную вереницу дней.
Ты не грусти, любимая моя.

Над Волгой птиц осенний перелёт.
Они летят в далёкие края.
Сегодня не успел на параход.
Ты не грусти, любимая моя.

Мы в круговерти кружимся земной,
Гонимые ветрами бытия.
Из всех краёв лечу к тебе душой.
Ты не грусти, любимая моя.

                Юрьевец 1987 г


Рецензии